Rápido de fazer e gostoso de comer. Seja no almoço ou jantar ou como saboroso petisco acampanhante de uma cervejinha beeeem gelada.
1/2 xícara de água
1/2 xícara leite
1 ovo inteiro
4 postas de cação
Mais ou menos 250 g de farinha de trigo dentro de um saco de plástico.
Tempere a seu gosto as postas de cação cortadas do tamanho que quiser.
Passe na mistura de leite, água e ovo e depois joque no saco que já está com a farinha de trigo, sacuda e pronto, eles já vão estar envoltos em quantidade necessária de farinha. Coloque pra fritar em bastante óleo bem quente. Escorra em papel toalha.
Bom apetite!
obs.: Esta receita pode-se fazer com pedaços de frango, provolone ou camarão.
6 comentários:
Cissa, adorei o seu blog, muito variado, onde você fala de vários assuntos de forma adorável. Amei as fotos dos bichos da família, as do Ness estão maravilhosas. Seu blog demonstra como você trata com carinho e ternura tudo o que envolve o seu dia-a-dia. Parabéns!!!
Nossa muito bom essa sua receita de cação em posta crocante ....
Parabéns ....
Vou tentar essa sua receita, mas aviso, vou deixar a água de fora.
Só com leite e ovo.
Depois eu comento como ficou.
Orli
Deu certo, pessoal, maravilhosa a receita, mas o que mais gostei foi o saco com a farinha. nada de sujeira na cozinha.
Valeu.
Orli
Cecília,
Adorei a receita e os seus fofinhos. Só tem uma coisa, na foto da Duquesa e do Tigrão, tem um erro. Aquele Tigrão é igualzinho ao meu. Isto não vale!!!!
Olá.. tentando encontrar uma receita simples com cação achei a sua.. e amei... vo fazer pro jantar... ta tudo lindo aqui..
me tornei sua seguidora.
bjus
tata ribeiro
Postar um comentário