Essa sopa fica uma delícia e muito gostosa de preparar
Ingredientes:
1 abóbora bahia
Sal
Pimenta calabresa
4 dentes de alho
1 cebola média
Cebolinha verde
Alecrim
1 dedinho de gengibre
Azeite
Modo de preparo :
Lave a abóbora e corte-a ao meio,
Tire as sementes
Não tire a casca
Faça cortes com a faca desenhando quadrinhos
Tempere com sal
Pimenta calabresa
Alecrim
Esmague 4 dentes de alho
E coloque por cima da abóbora
Corte a cebola em 4 e arrume no tabuleiro
Coloque cebolinha cortada
Regue com azeite e leve ao forno alto por 30 minutos
Dissolva em 1/2 litro de água 1 caldo de legumes
Quando estiver assada passe tudo no liquidificador com o caldo de legumes sem as respectivas cascas.
Sirva com uma colherzinha de creme de leite no meio.
Abaixo fotos passo a passo ;-)
3 comentários:
Hummmm que delícia, já anotei no meu livro de receitas!
Beijos
Oi Cecília, essa sopa deve ser deliciosa. Gosto de todos os ingredientes. Vou tentar fazer. Obrigada. Abração Wal
É uma delícia mesmo! Agora com esse frio então. .. bjs
Postar um comentário