Bolo que nunca dá errado.
Pro povinho que só sabe fazer bolo solado.rs
Esse foi eu quem fiz agorinha.
Receita
2 tabletes de margarina qually ou claybom
3 xícaras de acúcar
3 ovos inteiros
bata até ficar um creme
Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo
e 1 xícara de leite
bata bem e coloque 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Misture e leve ao forno alto em tabuleiro untado.
Quando ficar moreno, abaixe o fogo e quando enfiar a faca no seu centro e ela vier limpinha
é só tirar do forno, desenformar, rechear e cobrir.
Este eu recheei com 1/3 da lata de leite condensado,
2 dedos de leite
2 gemas
e 1 colher de chá de maizena.
(Cozinhei na panela até formar um creme)
Na cobertura bati 1 clara em neve acrescentei 1 limão e açúcar até formar um creme
que jogando-o em cima do bolo ele escorre e o cobre todo.
Ficou tão gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário