Quero seguir este blog

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Macarrão vegetariano



Foto: Thayssa Amorim



Tão bom comer bem né! Ai vai receitinha deste maravilhoso macarrão.

Coloque em uma frigideira com óleo de soja já quente mais ou menos 300gr. de tomatinho cereja cortados ao meio. Refogue bastante. Coloque cebola picada e sal a gosto e refoque mais colocando de vez em quando um pouquinho d'água. Deixe cozinhar sempre mexendo até dar o ponto. Acrescente azeitonas uma pimenta dedo de moça cortada ao meio sem as sementes e um pouquinho de urucum para dar um vermelho mais bonito ainda. Quando este molho ficar bem apurado, acrescente uma folhinha de louro e apague o fogo. Em uma travessa, unte com azeite, coloque o macarrão já cozido, acrescente o molho, coloque nózinhos de mussarella e bolas de queijo provolone cortadas em 4 partes. Salpique por cima flocos de alho a gosto. hummmmm... Leve ao microondas por 1 min. e logo a seguir sirva. Aqui fui no meu jardim e peguei algumas folhinhas de manjericão e dei o toque final. 

Espero que gostem da sugestão... E como a minha filha disse... NO MEAT... NO DEATH... =D

2 comentários:

Aldilene Dominoni disse...

Fiquei com água na boca hummmm delícia!!!

Jhu Feltros disse...

Olá!vim aqui pela a primeira vez,achei muitas postagens legais,te convido a conhecer meu blog,ele é recente mais estou postando sempre que dá,beijos e obrigada.