Delicioso! Experimente!
Ingredientes:
4 dentes de alho picados
½ cebola picadinha
½ pimentão
1 pimenta de cheiro pequena
5 azeitonas picadas
4 pães franceses
1 vidro de leite de côco + 1 vidro de água
1 colher de sobremesa de azeite de dendê
1 pcte.de molho de tomates tarantela
1 abobrinha pequena sem casca
azeite
tempero bahiano da kitano ou sabor do nordeste (sason)
Modo de preparo:
Coloque o miolo do pão picadinho numa panela de molho na medida de água. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite, acrescente o alho até murchar, depois acrescente o pimentão, a pimenta de cheiro as azeitonas e depois a abobrinha cortada em quadradinhos pequenos. Quando a abobrinha estiver bem cozida acrescente o molho de tomates e deixe apurar.
Leve a panela que está com o pão de molho na água e coloque no fogo. Quando ferver, acrescente o leite de côco e mexa. Quando estiver bem cremoso acrescente ao molho em que está a abobrinha. Mexa e coloque o azeite de dendê e o tempero bahiano ou sabor do nordeste.
Sirva com arroz branco e bom apetite!
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