Quero seguir este blog

quarta-feira, 10 de junho de 2009

Cação frito crocante

Rápido de fazer e gostoso de comer. Seja no almoço ou jantar ou como saboroso petisco acampanhante de uma cervejinha beeeem gelada.

Receita:
1/2 xícara de água
1/2 xícara leite
1 ovo inteiro
4 postas de cação
Mais ou menos 250 g de farinha de trigo dentro de um saco de plástico.
Tempere a seu gosto as postas de cação cortadas do tamanho que quiser.
Passe na mistura de leite, água e ovo e depois joque no saco que já está com a farinha de trigo, sacuda e pronto, eles já vão estar envoltos em quantidade necessária de farinha. Coloque pra fritar em bastante óleo bem quente. Escorra em papel toalha.
Bom apetite!
obs.: Esta receita pode-se fazer com pedaços de frango, provolone ou camarão.

6 comentários:

Impressões Culturais disse...

Cissa, adorei o seu blog, muito variado, onde você fala de vários assuntos de forma adorável. Amei as fotos dos bichos da família, as do Ness estão maravilhosas. Seu blog demonstra como você trata com carinho e ternura tudo o que envolve o seu dia-a-dia. Parabéns!!!

Unknown disse...

Nossa muito bom essa sua receita de cação em posta crocante ....
Parabéns ....

NOVIDADES E TENDÊNCIAS disse...

Vou tentar essa sua receita, mas aviso, vou deixar a água de fora.
Só com leite e ovo.
Depois eu comento como ficou.
Orli

NOVIDADES E TENDÊNCIAS disse...

Deu certo, pessoal, maravilhosa a receita, mas o que mais gostei foi o saco com a farinha. nada de sujeira na cozinha.
Valeu.
Orli

Anônimo disse...

Cecília,

Adorei a receita e os seus fofinhos. Só tem uma coisa, na foto da Duquesa e do Tigrão, tem um erro. Aquele Tigrão é igualzinho ao meu. Isto não vale!!!!

Panos e Encantos - Ataiana Ribeiro disse...

Olá.. tentando encontrar uma receita simples com cação achei a sua.. e amei... vo fazer pro jantar... ta tudo lindo aqui..
me tornei sua seguidora.
bjus
tata ribeiro